Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
У меня получалось и довольно прилично поднять прибыли, но вот какая-то тенденция, что сначала поднимаю, а потом загоняю все в просадку и это как-то повторяется в последнее время очень часто. Рынок конечно рез меняется, но вот не могу рассчитывать...
Ни чё себе EUR/USD у нас взялся летать : Что имеем на сейчас: - на скрине дневного графика по волновой технике ниже нарисовала: с 2024-го года валюта уходила в пике на снижение - сейчас вернулась на север. По сути у нас отработался паттерн...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена...
Думаю Трампу доступно объяснили, что мир глобализировался, рынки стали глобальными и бесполезно с этим бороться. Трамп хочет сделать США индустриальным лидером наравне с Китаем, но в США уже давно постиндустриальная экономика, благодаря которой они...