Но сегодня и нужно было уделить больше времени торговля, что и поймать движении и разворот тоже. Сейчас цена начала рост и надеюсь вы уже не в такой просадке как были утром и немного разгрузили счет. Сегодня торговля в обе стороны самый оптимальный...
Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня состоялась долгожданная отработка нашей первой цели, которая была на уровне 1.05327. С пятничного разворота цена прошла строго на север без особых коррекций примерно 2435 пунктов. Очень удивил...
Если хотите, то можно и так сказать. Просто каждый ордер это отдельный тип ордера. Один ордер открывает сделку "по рынку", либо "отложенным ордером". Ордер стоп - лосс закрывает сделку с убытком, можно просто закрыть по рынку. Ордер тейк - профит...