Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Посмотрим, пока по северу ставить на паузу надо, как мне кажется. На рынке EUR/USD становится всё более очевидным, что формируются предпосылки для изменения тренда в сторону снижения. Привет. Опять ты стрелки по...
Пара CAD/JPY остановила рост при подходе к облаку H4. Покупатели лишь немного не дотянули до уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8). Смену направления движения можно обосновать ростом баланса счета текущих операций в Японии (без учета сезонных...
Так если ты не знал налоги уже с форекса платить нужно, заработал заплати, сколько там 13 процентов вроде как, ну по крайней мере у нас в РБ так, просто многие на это забивают и просто не подают декларацию, ну а налоговой реально все ровно пока на...
А та информация, которая даётся на сайте InstaForex на странице не помогла? Есть ещё Справка по MetaTrader 4 . К сожалению, я так и не дошёл до установки MetaTrader 4 на Linux, поэтому личного опыта по его установке и настройке у меня нет. Вот...
Золото, GOLD, коротко. Основной вариант движения цены указан красной стрелкой. Маржинальная зона пробита, цена закрепилась ниже. Тестирует её снизу. Отскакивает, идёт дальше в низ. Первая цель 2 950. Вторая на 2 900. Альтернатива. Пробой зон снизу...