Сегодня фондовый индекс #SPX немного «приходит в себя», откорректировав часть предыдущего обвала, поднявшись выше уровня 5200. Если смотреть недельный таймфрейм, то котировки индекса, образовав нисходящий двойной зигзаг «WxY», остановились аккуратно...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
Вот смотри, чтоб не быть голословным. С момента заявки на перевод в сбере до момента поступления на счет, перевод между счетами и поступления в терминал, прошло ровно 10 минут. "Это документ между прочим". ...
Да, Виктор, все также продолжается флет в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.0925 - 1.0986, вполне ожидаемо волатильность ценового движения снизилась после предыдущих сильных полетов. Курс пары EURUSD остается ниже уровня 1.0986, поэтому у...
Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...