Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с подъемом практически всю неделю и только тройное отражение цены от уровня сопротивления на отметке 2,00127 в четверг изменило ситуацию на противоположную. В итоге пара снизилась до 1,99470 и...
USDCAD H1 Пара росла от отметок 1.43053. В общем то здесь был обширный диапазон. До этого была расторговка и пара здесь выносила тогда предположила, что стопы покупателя и продавца перед снижением. Продолжала она торговаться в диапазоне и около...
EUR/JPY Привет. А ведь в самом деле можем подрасти. В пятницу инструмент вроде как начал формировать условия для роста. Цена проколола локальный максимум, и хотя вернулась ниже проколотого уровня, но не обновила последнего минимума. То есть, судя...