Твой проп ужас, пелечё и правила, просто загнали в угол. Сколько Ты уже счётов посливал?, много? Это поэтому написал что в Тебе скрытый лудоман сидит? То нельзя, это нельзя, написано в пропе, много ограничений, видимо Тебе очень нужны были деньги. А...
Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
Увеличение депозита требует системного подхода и железной дисциплины. Опытный трейдер знает, что нельзя ставить под удар весь капитал в одной сделке, каким бы заманчивым ни казался прогноз. Оптимальный риск составляет 1-2% от депозита на одну...
К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос Всем спасибо , техподдержка...
Начать зарабатывать на Форекс можно только с серьезным подходом и готовностью учиться. Первым делом нужно выбрать надежного брокера с хорошей репутацией и прозрачными условиями. Затем следует освоить базовые понятия торговли, разобраться в терминах...