Silver Привет, Саня! По серебру начали отыгрывать мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Если помнишь в своих предыдущих торговых прогнозах я писал, что жду дальнейшего снижения серебра в рамках ранее сформированного нисходящего ценового...
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65922435 Пароль инвестора: e2195862 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 8 ...
USDCAD D1. А чего тут думать, тут всё видно. Скатывается USDCAD вниз. Свечи демонстрируют с каждым разом ниже прорывы. Понятно, что не получится затормозить эту динамику в текущем состоянии. Должна появиться какая-то волна. Как раз внизу не пройден...
EUR/JPY ,технический анализ. В томже самом ключедействую и я. Текущий боковик рассматриваю как фазу накопления коррекционной энергии , где уровень поддержки в области 181,894 является первой коррекционной площадкой(1). Т.е. коррекция лайт у меня...
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару налицо и актуален шорт в сложившейся торговой ситуации по паре AUDUSD. На графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...