Всем доброго вечера. Бродяги поднялись, за день, на две ступеньки вверх, сейчас на шестом, не призовом месте. Рынок вяло отреагировал, на уже извесные все понижение ставок ЕЦБ. Кристин конечно очень далеко до Трише и Драги, в плане будоражения...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
На сегодня ситуация по NZDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...