Я конечно не спец по этому вопросу, но насколько знаю труба для нефти не подходит для газа, как и наоборот Ну просто скинул эту бумагу себе в убыток)) Ну да, почему бы и нет, пиши, всегда буду рад...
USD/JPY Добрый день. Японская иена продолжает демонстрировать тенденцию к снижению, что может привести к обновлению минимума на уровне 139,576 на недельном таймфрейме. В настоящий момент цена пытается преодолеть зону поддержки, ограниченную...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
По паре USD/JPY чем ближе к цели 139.15, тем сложнее и сложнее удается паре снижение. Вчера предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 141.50, пара продолжит дальше свой путь на юг к уровню цели 139.15, не достали, но снижение состоялось,...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1530 и от уровня 1.1500, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1560, а часть оставить в...