Пара EURJPY уже очень долго не может достать верхнюю контрольную точку 166.80, но с каждым новым подъемом, становится ближе и ближе к данной контрольной точки, и снова откат не достал внизу первую контрольную точку 164.50, не смогли пробить и...
Все, интрига закрыта по тэйку. А теперь слово американцам, у них там открылись избирательные участки - не буду им мешать. Так хочется на конкурсном продать и выключить терминал. Вот такой во мне сидит медведь. Но не хочу слететь просто так одной...
XAUUSD - Gold - Золото Хороший был вход от нижней границы облака Ишимоку (2735.89) и линии Tenkan-sen (2735.8). Здесь в одной точке совместились две линии поддержки, а это нечто. Как видим, на четырёхчасовом графике Awesom осциллятор перекрасился в...
Всё таки GBPCHF, ни как не хочет или не может, вырваться из границ бокового канала. Ведь только вчера, пара продвигалась вниз, к уровню поддержки 1.1186, преодолела его, но не закрепилась. Сегодня, инициативу перехватили быки, развернули цену...
Кое кто считает, что лок - это несуществующая реальность. Типа я также и стопом работаю и маржа с эквити такие же. Вот только путь к которому это приводит разный. Почещите левое ухо левой рукой и правой. Сторонники отсутствия лока , непременно...