GBP/USD Всех приветствую! Сегодня перебрался на свой рабочий дневной период и тут получается, что в пятницу цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить...
Я в полной мере соглашусь с мыслью, что техника давно уже не работает, так как все текущие движения цены EURUSD представляют из себя рыночные манипуляции маркета, которые имеют формат образования волновых структур с последующим снятием ликвидности...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и часто в выходные рассматриваю более старшие ТФ, вот и сегодня на графике ТФ недельный и что получается по паре GBPUSD , она смогла укрепиться выше скользящей Хама и подошла к верхнему индикатору тренда, от...
GBPUSD Привет. Тут главное не открывать продажи, а покупки после каждого южного отката. Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, тоже хочется быть на стороне, особенно после слива депозита, не хочется второй депозит тоже потерять, поэтому...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USDCAD очень сильно подешевел. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Кстати, я сейчас рассматриваю валютную пару USDCAD...