Продолжаю анализировать пару USD/CAD. Теперь на дневном таймфрейме уже точно можно сказать, что цена собирается расти к ключевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3880. Я писал некоторое время назад про то, что необходимо получить...
Неплохое снижение получаем в данный момент на графике EUR/USD. В районе 1.1530 торгуется пара, но опять же для открытия сделок этого снижения мне недостаточно. Я жду движения дальше вниз в направлении круглого уровня поддержки 1.1500. Именно там...
Так уже, я конечно не жахнул, а всего лишь минимальным объёмом открыл золото Если выводить, то хотя бы минимум долларов пятнадцать это будет хотя бы тысяча рублями, со всеми комиссиями до карты дойдёт. Я имею ввиду от максимальной цены какая...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Отметив за сегодняшний день в Азиатскую сессию хай текущего дня в точке 56.74 цена начала снижаться, вышли вниз под скопление и общего числа скользящих средних, пробили уровень 55.02 и вышли на дистанцию чтобы пройти и...
GBPUSD Рынок немного замер. Турбулентность упала. Все ждут рыжего Деда. Основной драйвер. Сегодня еще и статистика по рынку труда в США. По данной паре пока всё в рамках коррекции. По моим тараканам тенденция лонговая, но уже начинают клевать...