Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
GOLD: Золото продолжит рост, следующая цель 3046,88 Золото продолжает покорять исторические максимумы. На часовом тайм фрейме GOLD актив пробил ключевое сопротивление уровень Мюррея 3007,81(верх канала 5/8) и на данный момент идёт закрепление торгов...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7295) Возможно при появлении...
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...
GOLD Вчера не смогли осилить выход из диапазона 2978 и 3004, а это система называет сужения. А когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют пилу, то есть сегодня вполне ожидаемо пилообразное движение. Ну и получается сужения в...