Привет! Да торгуем понемногу, я сам выше 70-ти думал о том, чтобы покупать, потому что ходили слухи о том, что может быть конфликт с Ираном, да и вся эта история с тарифами мне почему-то казалось, что прежде всего введут более жесткие санкции...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 29.929. Предыдущая же свеча закрылась на 30.080....
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
AUD/JPY Доброе утро. После того как данная пара опустилась к зоне поддержки 88 по дневному интервалу, я ожидал некоторой коррекции, и вроде как потихоньку цена начала расти. Если все пойдет как надо, то буду ожидать цену на отметке 192 или около...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09464 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12045 и Senkou Span А 1.10655. Они применяются как уровни...