Костя, приветствую! Вот и у меня получается, что вроде как - мы подустали уже несколько покупать-покупать, и нам хочется увидеть уже снижение. Но явно пока только небо, только звезды у пары впереди. Настрой - очень даже покупной. Текущая котировка...
Конечно такой вариант был бы предпочтительным, возможно даже и удастся это сделать. Пока без никаких сюрпризов нет, так что могут и дать тот самый необходимый откат. Я вот тоже голову себе сломал, надо ли открываться в продажу на серебре или нет....
Ну да, в этом случае шансов как-то маловато у тебя собрать необходимый депозит. Без торговли понятное дело что не получится весь этот период обходится, в любом случае что-то откроешь и не факт что в подходящий момент. Тогда уж лучше постепенно и...
Валютная пара CADJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 114.427 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
С этим не поспоришь, два счёта конечно лучше. Особенно если они оба были бы потысяче. В перспективе то я думаю в любом случае надо будет отсоединять этот, даже просто потому что в прекрасный момент новые начисления перестанут оказывать...