Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
AUDUSD Весь валютный рынок ожидал от федеральной резервной системы США каких-то более существенных комментариев и соответственно цифровых показателей по процентной ставке. Однако market выдал нам по технике отработку моих медвежьих двушек,...
Костя, спасибо! И тебе профитных позиций! Поджимает цена по паре USDCHF, уровень сопротивления 0.9095-0.9105. Вчера отмечал, что после того, как в зону зайдут, выше уровня 0.9065-75, то надо смотреть за тем, смогут закрепиться в данной зоне, и в...
Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...