GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да, я тоже не такого движения ожидал. У нас в некоторой степени вчера получилась свеча поглощения, которая вроде как должна была развернуться пару в коррекционный откат, но по итогу получили, что пара с началом...
USDJPY 16.04.2025 Валютная пара USDJPY у меня продолжает смотреть с приоритетом вниз и минимальный потенциал снижения рассчитан примерно на 290 пунктов с текущего уровня. Смотрю сейчас ситуацию на недельном тайме, так как именно здесь берутся...
Как показывает наша жизнь, деньги очень негативно влияют на людей и этому есть простое объяснение, может нужно всегда делать вывод из всего этого. Идти на большой риск, чтобы заработать гораздо больше - это невероятная дурость так или иначе. Деньги...
Уже практически день закончился, а EURUSD так и не смогло пробить ключевой уровень 1.13800, но на дневном тайм фрейме должны свечу закрыть выше, тогда для быков полностью откроют путь в северном направлении. Цель у мен на 1.14400 для начала, а...