Индикатор EMA с периодом 13-150, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - EURCHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.9381, от которой цена многократно уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
AUDCAD. Привет, Фантом! Ну да, регулярно от нисходящей поддержки цена отскакивает вверх. И сейчас тоже, тем более что инструмент добрался до зоны распределения в районе уровня 0,8887. Но пока все движение на четырех часовом графике выглядит как...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, идет уверенный нисходящий тренд и даже в последний торговый день мы не увидели отбоя на север, которое я ожидал на фоне фиксации прибыли с закрытия продаж. Пара фунт/дол продолжила свое...