Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
GBPCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.13406. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...