Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
Торговля на крупном счете требует от трейдера повышенного внимания и большой ответственности. Самым сложным при проведении данного процесса будет является своевременная остановка, при образовании убыточных сделок. Если по мани менеджменту на...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются настроить продолжение нисходящего тренда и наращивают свои позиции, однако, пока что остаются технические моменты, которые затормаживают нисходящий...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...