Ещё вчера, USD/CAD преодолел уровень сопротивления 1.4243, а сегодня закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. На данный момент, над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, покупатели продолжат движение в сторону севера, к...
Интересно, что за стратегия такая? Вы ее тестировали в тестере стратегий? Или это очередная интернетовская "золотая жила", которая призвана сливать средства трейдера. Я в последнее время стараюсь очень аккуратно подходить ко всякого рода стратегиям...
EURCAD: График М15. Цена дошла в северном направлении к уровню сопротивления R1: 1.49352. Если сможет уйти выше него, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления R3: 1.49772. Если цена уйдет к уровню дневного пивота FPV: 1.49093, то возможно...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 150.12 . Ближайшие цели, 1)150.96, цель...
Рамиль, привет. По валютной паре GBPUSD не много смазался мой план. По моему плану отбой должен был произойти от 1,2630 при обратном тесте. Вчера пара ушла ниже. Мой настрой на продолжение роста этот фактор не отменяет, но по стопу выбивает. Теперь...