ЕURUSD Приветствую! Да, пока находимся в боковике. На часовом таймфрейме заломали внутридневной юг и как бы начался северный цикл, который скорей всего тоже заломают и продолжим торговаться в боковике. Но нельзя исключать и вероятность того, что...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вы моими советниками не торговали, а сможете ли прибыльно торговать, пока не известно. Поэтому утверждение, что советники сливают не обосновано, или голословное. Куча версий, потому, что происходит процесс модернизации советников, на основе...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...