Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...
GBP/CAD сейчас находится в состоянии коррекции после снижения, ценой обозначен уровень недельного минимума на уровне (1,78010), который выступает в качестве основной поддержки и не пускает цену еще ниже. Покупки выше данной отметки вижу как отличный...
EURUSD Н4 Если принимать во внимание, что после вчерашнего пробоя уровня 1.0342 продавцы пары EURUSD на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса от хая 1.0629, юг для этого инструмента и по моему мнению остается в приоритете. Однако...