Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5567. При подходе цены к уровню - 1.5514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, вчера обновил локальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.8660. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они уже развернули пару в сторону юга, и сегодня, цена протестировала уровень поддержки...
Размещаете счет здесь , а после этого можно начинать торговлю. А вот если начнете торговать до размещения здесь, то это будет нарушение....
Привет коллеги, Оля, а как ты контролируешь свою работу? Ну к примеру, если ГТО дня взято, то что делаешь дальше? Неужели прикрываешь терминал? У меня в такие моменты почему-то улетучивается то, что планировалось взять какую-то норму и чтобы ее не...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...