Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...
Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий...
Самым важным уровнем по GOLD считаю уровень поддержки с ценой 2693,80. Здесь проходит нижняя граница небольшого нисходящего канала соединяющего максимальные экстремумы. На следующей неделе ожидаю либо отскок от данного уровня и рост район недельного...