EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...
Надо еще подумать, поработать, проэкспериментировать. Недооценка роли лока существует. Именно потому, что считают, что это всегда убыток. И потом этот убыток стараются всеми силами разрулить, ликвидировать с помощью других сделок. То есть,...
На центовых счетах можно больше экспериментировать. Штук пять счетов открыть по 10 долларов и поставить с разными настройками. С фиксированным лотом, с увеличенным тейк профитом, по умолчанию, с завышенными лотами, фиксированными с отработкой...
Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...
Начнём с того, что не любой бот, не все боты сеточники, стратегии разные. Сеточники это самые примитивные боты, которые просто покупают да талого. Много, у меня они практически всегда выставлены. Это называется скальпинг, при желании ты можешь...