Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем еще день назад получилось существенно подрасти и опять уходили выше 1.05, но только пока там так и не получилось закрепиться. Но в...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
Применять интуицию можно в играх. В том числе играх на деньги. Или отвечать на вопросы типа того: "А как ты думаешь?". В торговле это иногда тоже может работать, но по большей части в торговле расчет идет на математику. Сколько можешь потерять,...
Валютная пара фунт доллар на этой неделе, так же как и на предыдущих уходила в северную коррекцию и если до этого фунт достигал значения 1,2200, то сейчас верх уже четыре фигуры и рынок в пятницу закрылся для фунта на значении 1, 25631. В принципе...