Да есть куда расти на кроссе EURGBP не могу не согласиться с данным утверждением. На графике Н4 еще и есть повод для этого технический. Не просто уровни долговые так называемые имеются, а также и непосредственный прорыв северный выглядит очень...
Так как усреднения бывают разные, одно не похоже на другое, даже может быть так, что используется усреднение на таком коротком отрезке цены, что и усреднением назвать сложно. По сути - много позиций сбиваются в одну. Тем не менее. Если не ставить...
Другие инструменты и ранее были для меня не интересны, но вот кто торгует на каком то инструменте могу за этой парой следить, для дальнейшего общения, ну по серебру точно не могу не чего сказать и за золото, за этим надо следить и надо где то...
Да, настройки под пару фунт/доллар. Ульи можно и на улице использовать, но для этого их надо ещё по наруже обшить и выкрасить. На всё дополнительные...
Silver Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ситуация достаточно ясная и понятная: ранее был сломан восходящий ценовой канал в пределах которого серебро торговалось с начала...