Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...