Все это хорошо выглядит на бумаге и в теории. На дистанции рынок так устроен, что трейдер будет постоянно терять деньги. Даже Герчик в одном из видео рассказывал, что он поднял историю и у него прибыльными было только 3-4 месяца в году. Как можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5577) Если цена ниже не пойдет буду...
CAD/JPY в области уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую. Неделя флэта у нас прошла на паре EURUSD, как собственно и на всех мажорах фактически, тут ничем не отметились. Но вот конкретно в конце пятницы все-таки мишки одумались, что привело к итоговому чуть более серьезному спуску, которое...
Приветствую! Ничего удивительного в том, что валютная пара USDJPY хорошо реагирует на уровень сопротивления 156.40 нет, так как по сути на этой отметке находится прошлый минимум Января месяца. И вот мы видим, что в Пятницу под закрытие прошлой...