Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...
Такой обвал валютной пары USD/CHF естественно не ожидал, но технически все получилось грамотно, и после того как под новостной драйвер поддержка по нижней границе первой зоны 0.8728 пошла под импульсный пробой, реализация нисходящего импульса...
На рынке форекс никто никого не держит - это прежде всего. Нужно понимать, если ошибся с выбором профессии, то делать особо нечего на рынке, а таким то людям лучше найти себя, хотя это долгий и затруднительный процесс в жизни нашей. Как никак всегда...
Та я сам знаю эти правила и когда то сам советовал эти же правила знакомым, а итоге сам на них и попался. Раньше это было у меня в привычке, а сейчас как то перестал обращать на новости внимание и как видишь печально всё закончилось. Но в любом...
GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...