AUD/JPY. Да, я смотрю что бык наконец-то начал прорываться дальше на север через зону сопротивления 94.15-94.61. В идеале хочу чтобы данная валютная пара прогулялась дальше по северу, то есть показала более серьёзное восходящее движение, а затем...
Вот вот, могу сказать, что сам в шоке от того, что происходит на рынке в целом и на NZD/USD в частности.: Можно сказать, что по всему рынку опять американский доллар под давлением, особенно, это ярко видно на евродолларе, где практически, без...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
USD/CHF Доброго вечера! Американскому доллару сегодня снова не подвезло с фундаментом и слабые экономические данные из США по базовому индексу розничных продаж за февраль и объемам розничных продаж, оказывают давление на доллар США по отношению к...
Поздравляю всех с наступлением новой торговой недели, впрочем крипта торгуется и по выходных! Сегодня попробую написать о крипте, так как кроме активов на форексе, я активно торгую различными монетками, а определение цены биткоина позволить...