EURUSD. Привет, Дмитрий. Ночью я уехал по делам в другой регион, поэтому утром, к сожалению, не смог оперативно ответить. Только сейчас добрался до данных и обновил отчёты CME по опционам. Что я вижу? Никаких изменений по моим ключевым уровням нет....
Я уверен, что твоя знакомая шутит. Или она лукавит, не выводит ничего. Ты не верь ей. Есть популярный сервис, где всё можно увидеть и ты знаешь этот сервис. Выбираешь любое направление, любые деньги и всё видишь, все комиссии. Сколько отдашь денег...
Чтобы узнать начало затяжного тренда, надо видеть поступательное движение с обновлением максимумов или минимумов, в рамках коррекции, цена не должна нарушать условие, то есть снимать лишь ближайший максимум или минимум и идти в дальше, по тренду. На...
GBP/USD Пока получается, что пара не собирается покидать боковик. Пока что явно боковик видим, явная борьба между быками и медведями. Я по сути по структуре ведь тоже медведь, однако для точки входа пока что в моем случае с учетом применяемых...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 113.126 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 113.578 и Senkou Span А 113.616. Они применяются как уровни...
Я сейчас сижу и не могу решиться закрывать парочку дальних убытков или подождать что ниже сможем уйти и чуть ниже естественно будет цена на много ниже, ну или сейчас закрыть эти сделки, как считаешь пойдем ниже или развернемся, просто у меня на...
Приветствую. Ну что бы вверх был рост, нужно для начала пробить сопротивление Н1 159.40, а пара не может его пробить, сколько около него топчемся но не пробиваем, а тут откат вчера прошел на юг, и пробили поддержку М15 158.90, что подтверждает на...
Я практически, кроме себя, никого не знаю, кто смог бы наращивать депозит на рынке форекс. Знаю, многие привыкли только лишь писать о своих достижениях, а вот показать это в реальности они почему-то не могут, так как никаких успехов у них нету, у...
USDJPY Приветствую! Согласна с Вами, выход в 159 фигуру не за горами, и сегодня скорее всего без технических откатов с текущих позиций выйдем в зону уровня 159.473 и тогда без вопросов далее цель 160..00 На текущий момент тест выше 159.259 откроет...
GBP/USD Приветствую. Тенденция остаётся шортовой по маржинальным зонам до тех пор, пока не пробьются с закрепом выше второй откатной зоны 1.3453. До неё совсем немного не дотянули. Поэтому оставляю в силе такой вариант: отработка зоны 1/2, 1.3453 и...
Привет, Рома. Я вот заметил что ты прям фанат продажей по валютной паре USDJPY, но пока что идет банальный рост после сильного обвала и продавцов в рынке уже нет, так что приоритете сместился только за покупки и уже продолжительное время. На...