#GBP/USD. Это, скорее всего, так и будет, тем более что в прошлый раз по ВВП Британии также опубликовали некоторый рост, и на этом я сильно удивился, так как, по сути, роста экономики-то и не было в стране. Сегодня прочитал новость о том, что...
То, что должна быть система - согласен с вами, целиком и полностью. Но вот как быть со спонтанными проявлениями интуиции? Когда по системе нет входом, а интуиция просто разрывается, что нужно входить хоть ты тресни! Да к ому же и та самая...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...
Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...