Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Обратите внимание на картинку....
Если есть системность, то делается всегда одно и то же. Это не сложность, а привычка, выработанная из личного опыта. Что такое система, даже если она антинаучная? Это то, что может повторить ещё кто-нибудь по шаблону. Приветствую. Это очень редкая...
Добрый день, Daliy! Нет не ошибаетесь. У меня тоже пошла отработка альтернативного варианта развития событий. На дневном тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку расположенная на уровне 0,8789(4/8), хотя по основному плану планировал увидеть...
NZD/USD . Не знаю насколько внимательными были мои тараканы, но пытаюсь продавать и если получится оставить забор, то нужен явно отбой от уровня сопротивления 0.5810-20. Пока такого явного отбоя нет, но возможно пойдём хоть как-то на укрепление...
В прошедшую пятницу, после закрытия всех сделок, установил лок в расчёте на резкое движение во время встречи двух руководителей известных стран. Получилось то, что и ожидал - доллар снова потерял свои позиции. Продажи, открытые на самом верху...