Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что восходящий тренд длился до площадки уровня 0.4650, а дальше после отбоя и разворота цены вниз, то начался развиваться уже нисходящий тренд и пришло время шортить. Опять гистограмма AO вышла...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, перелом был довольно-таки сильным и северу врядли удастся восстановить свои позиции и в...
GBP/USD. Пара фунт/доллар на прошедшей торговой неделе в очередной раз спускалась в район поддержки 1,3460 и она снова проявила свою силу и значимость очередным отскоком в сторону роста. Довольно хорошим получился северный импульс и привел он нас в...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который мешает северу развернуться, однако, списывать направление...
У меня как всегда, всё никак у людей. Закрыла её покупки и открыла продажу, сначала цена очень удачно вышла в плюс, но мне показалось этого мало. Потом начался рост и открывать покупки я уже не видела смысла. Очень удачно получилось что к концу дня...
NDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного похода, все же нужна коррекция, притом что, есть определенные...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень сопротивления, поднялась немного выше, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара неплохо...
Почему возник флэт? Потому что цена находится между зоной покупок и продаж. И вот кстати моя сделка в реале которая прибыльная и соотношение больше чем 1к3. Стрелочка показала покупки. Шутка. Я их сам нарисовал. Что будет делать маркетмейкер....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CHF/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена не дошла до зоны повторного ретеста сопротивления и сформировала разворот вниз, что указывает на слабость покупателей в верхней части движения и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 160.724 выступил для пары уровнем сопротивления....
Знаете, у меня как-то от уровня и торговать не уночень хорошо получается. Вернее я не могу дождаться пока цена дойдёт туда и всегда открываю гораздо раньше. Как только вижу что цена хочет развернуться и пойти в другое направление сразу открываю...