У меня тоже на центовом так получилось, но вторую сделку я закрыл руками, не хочу чтобы на новости что то в рынке было. Мало как все на новостях пойдет и так стоп нужно отбить. На бонусном там другой сет стоит, только одна сделка была. Немного...
Череда бычьих свечей полным ходом развивается на графике четырехчасовом по GOLD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум...
После двух дней уверенного роста цена валютной пары NZD/USD вернулась в тот восходящий коридор, из которого она была жёстко опрокинута продавцами 4-го апреля. Стоит ли и дальше ориентироваться в своих торговых планах на обозначенный северный тренд?...
Это да, сговариваться они любят. Но и мы сами им частенько помогаем в этом, забывая цена нефти это не просто нефть а нефть/доллар, или акция/доллар и тому подобное. Наберем все либо за доллар либо против него, а потом удивляемся, как все дружно в...
Привет! Все таки удержали на GOLD в восходящем канале и продолжили рост к НКЗ 3121-3101 с попытками дальнейшего роста за волновым долгом 3138, ведь без ретеста 3138 сильно вниз провалились. Тут уже попахивает ростом даже к 3150+- и потом только...