Самым лучшим вариантом как по мне всё же будет раз в неделю, а лучше раз в месяц выводить прибыль, чтобы всегда на счету оставлять только тело депозита, а вот когда уже будет выведено 100% прибыли, тогда можно 50% прибыли выводить, а 50%...
Есть возможности для покупок по паре NZDJPY, так как коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда прекратился на графике дневном и для этих целей я выделил сигналы. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Заметка. По тс волна вчера торговал и ордеров не оставил на понедельник. До 1% недотянул, скрин в 23:50, По тс, тяжело, лень, нежелание торговать, обычный денёк и еле % наскрёб на что сил хватило. Вчера мог больше, но с тропы сошёл, видимо что-то...
Да и под конец можно получать стабильную пенсию. Получаешь стабильно пенсию 15-20000 р в месяц.и живёшь счастливо на даче. поэтому я рекламирую форум знакомым. Ну или тем, кто хочет начать зарабатывать на Форексе. Напиши посты и соблюдай правила...
USDJPY_H4 Канал вверх пробили, а вот динамика сильно хромает. Диагональ как и серия заходных с большими натяжками и требуют подтверждения ближайшей волной вниз. В то же время возможность роста тройками тоже вполне допускается, и даже возможность...