С первого торгового дня марта пара EUR/USD начала сильный рост и хотя этот сильный рост наблюдался только в первую неделю марта, а потом движение стало более скромным, позавчера пара достигла максимума на отметке 1,09544. Вчера пара начала откат,...
Вчера важно было как встречали ставку ФРС, вот если бы встречали ниже объемной поддержки 1,2968, тогда бы сразу на юг к поддержке 1,2930 могли прогуляться, или вообще к 1,2850, но забрали до ставки выше объемной поддержки 1,2985, вот и попытались...
Иногда стоит немного иначе посмотреть на картину, скажем так, под другим углом и сразу как будто кажется всё очевидным. Только вот вопрос- а чего хотите? Всё хотим и главно сразу подавайте. Только не лопните. Всем монстрам монстр. Такого наверное...
#EUR/USD. Исходя из той риторики, которая была все эти дни, то да. 500 миллиардов Германия и Ляйен, объявляя о 800 миллиардов в ЕС. Иначе она бы говорила о других суммах. Хотя тут вообще проявилась и третья цифра в виде одного триллиона, и об этом...
Я думаю, что там все же встроены какие-то фильтры тренда, так что может прям сразу и не откроет продажи, пока индикаторы не перестроятся немного. Но я бы на твоем месте не сильно переживал, если начнется флет, потому что все-таки тейки небольшие, а...