Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Далее до момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике предполагалось не торговать. Наиболее вероятным сценарием представляется движение вниз к отметке 0.9566, откуда ловлю покупки отложенным ордером.Доброго...