Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Валютная пара NZDUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
Конечно правильную. Но не для заработка. А для сохранения. Если цель сохранить - нет ничего более лучшего, чем золото. Тем более на дистанцию в пенсию. Но ни о каком заработке речь идти не может. Лишь покрытие инфляции и сверху пару процентов. У...
Приветствую. Вчера еще день не торговый был и высоковато очень уже цена, Причем вчерашний рост, похоже в обще пустой. Самое то через пустой рынок добивать движение вверх и как торги вернутся к обычному режиму разворачивать на коррекцию. Сегодня и...