EURUSD. Это не может не радовать, волатильность на рынке продолжается, ещё не скоро успокоится. Гадать смысла нет, ответные пошлины будут однозначно, понятно дело что не все ответят так. Раз ответам быть, рынок начнёт вновь от игрывать движение...
Ну вот наконец-то Трампу удаётся выполнить своё предвыборное обещание по снижению цены на нефть, только совсем по другим причинам и возможно эти причины не простимулируют американскую нефтяную промышленность, а скорее её слегка подкосят. Параллельно...
GBPUSD Глядя на все эти графики-загляденья, хочется Влад, вернуться в ноябрь месяц прошлого года, когда я писал, что нормальных торгов до апреля не будет и тут я готов признать свою ошибку. Их не будет ровно до того момента пока старого рыжего...
Приветствую, коллеги!! Прошлая пятница показала, насколько сильными могут быть продавцы, так как они прогнули AUD/USD, от уровня сопротивления 0.6332, к уровню поддержки 0.5987, а это примерно 345 пунктов. Но перед этим, был небольшой прорыв в...
Ну да, полетали на ура, как на север, так и на юг. Привет, windnata! С этой лихорадкой так и не достали мой ориентир 0,5859(4/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD, всего 10 пунктов не доехали. Хотя с другой стороны — можно списать на запас хода и...