Продолжается у нас флэт на графике EURGBP Н4. Были некие надежды у трейдеров на прорывы возможно на фоне ФРС, но не пошли никуда в итоге. Остались почти на тех же местах. Есть продвижение ниже МА, которое мало на что влияет на самом деле, не...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Да тут сам чёрт ногу сломит в этих переговорах. Сегодня спецпосланник Трампа Стив Уиткофф заявил, что после прекращения огня поднимут вопрос об облегчении санкций против России. Вот и думай что к чему. Но судя по тому, как Трамп высказывается о...
К сожалению рынок очень интересный объект, который может приятно и в том числе неприятно удивлять. Если мы хотим развиваться и двигаться в этом направлении на протяжении долгого времени, то должны учитывать все обстоятельства, которые нам...