Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 90.853 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 90.328, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3911. При подходе цены к уровню - 1.3933 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Правильно. Именно поэтому я и написал: человек, который не сможет умножить 100 долларов, уж тем более не сможет умножить 1000 или миллион. Это факт. Ну так я именно об этом и говорю. Таких результатов можно достичь только умеренной торговлей....
Евро сейчас пытается укрепляться по отношению ко многим валютам, но пробой парой EUR/AUD уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) не вызывает ощущения того, что быки готовы к продолжению своего похода. В данный момент я бы не стал метить даже к уровню 1.8066...
Привет всем! В итоге во вторник пара GBPJPY ушла в консолидацию. Сегодня была попытка снижения, но цена отскочила вверх от нижней МА и, пока что идёт рост, правда слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит и тоже слабо, стохастик вниз...