Пока работает то надо радоваться и быть счастливым. У меня тоже иногда получалось торговать по 2 месяца без слива, но потом рынок менялся а я нет и происходила потеря всего депозита. По этому нужно всегда быть осторожным и следить за ситуацией на...
BTC Bitcoin 09.04.2025 В прошлый раз монета Bitcoin довольно быстро достигла своих целей по последнему сигналу продаж от скользящих средних на Н4 тайме. На первом графике прошлый план, где входить можно было сразу по рыку и ставить stop-loss за...
Валютная пара NZDUSD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 0.55579), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURUSD. Привет, коллега трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. И всё-таки купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0889 и курс валюты начал двигаться вверх. На данный момент курс валюты...