Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
У меня на графике если #CL снизится к 73 долларам, то могут и ниже потянуть на 72.80 - 72.50. Всё-таки большие запасы бензина и дизеля и заявления Трампа дают о себе знать. А вот если сейчас отобьются от 73.30, то могут продолжить рост к 76...
Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Не хотят пока ни падать, ни толком расти. Хотя вроде как по-тихому толкают в рост, видимо бояться вмешательства Банка Японии в курс национальной валюты, некоторые японские политики уже намекают на валютную интервенцию. В общем перспектива роста...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD и сегодня мы преимущественно снижались. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. Понятки отката и роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что уже...