USD/CHF На обозрении у меня такой торговый инструмент как USD/CHF . Валютная пара находится на пороге пробоя диапазона вниз . Если цене удастся пробить уровень покупателя 0.80989 вниз , то у нас и дальше откроется дорога вниз и хочу заметить , что...
EUR/JPY ,технический анализ. Все преимущество быков после открытия Азиатской сессии, отыграно продавцами на корню. Как говориться: Было, да сплыло..." Что касается текущей инициативы медведей, то она вполне укладывается в дневной тренд с подготовкой...
Добрый день, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Всех с началом новой торговой недели и продолжаю торговать на инвестиционном проекте "BARREL", где прибыль уже приближается к той, которая была до 4 марта, то есть до того момента как...
По #CL, вчера ожидалась коррекция в сторону поддержки Н1 62.05, при условии, что не смогут пробить баланс дня 63.10 раньше времени, и цена достигла чуть ниже 62.50, и развернулась, не дотянув к поддержке Н1, и вот на откате к северу от поддержки Н1...
Не то слово. Я вот даже толком угадать с моментом отката и до куда он будет немогу. С золотом смотрю что и то чаще получалось бы. Поэтому пока что больше наблюдаю за нефтью, там хоть как-то более менее стабильно попадаю в точку со своими...