В том-то и дело, что запас одинаковый. Мильен берется не для того, чтобы купить на доллар, а мильеном просадку покрывать. Он берется для того, чтобы загрузиться по уши. У тебя позиция будет на весь мильен и стоимость пункта соответствующая. Так что...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 108.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 107.60. При наступлении разворотного сигнала...
Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...