USD/JPY. Приветствую, BelkaSan, удачных сделок! По сути пока не продавлена вниз недельная поддержка 149.188 в приоритете остаётся север и на сегодняшний день можно ожидать краткосрочный подъём в район внутри.дневного сопротивления вчерашнего дня...
EURJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Привет, Юр, это смотря каким данным больше доверия. Тем, которые видел только ты или тем, которые были в общем доступе. Или хочешь сказать, что специально вводят в заблуждение нашего брата? По моим предварительным оценкам должны двигать дальше к...
Ну да, для меня тоже проще пешком прогуляться, но когда со всей семьёй, то всё иначе. А, это ты про демо конкурс. Я то думаю когда он всё успевает и вроде не выводил ничего, а уже в конкурсе. Так это ты теперь за двоих трудишься. Надо тогда Жене в...
Действительно обвал будет на NZDUSD, ну либо по меньшей мере планомерное падение на ступеньку вниз не обязательно такое же сильное. Сегодня вот кстати на одну опустились после не продолжительной консолидации. В общем этим маневром показала пара,...