EURUSD Дело в том, что паттерн такой существует, и почему бы ему не отработать. Да, 50 на 50. Но вероятность в 50 процентов же существует. Ну и ладно. Анаконда так Анаконда (кстати, это ник очень красивой девушки из Азербайджана). Ценник по данной...
Миша, Smart money пока проигрывает в сравнении с торговлей по Биллу Вильямсу на моих тестах, так что я эту систему пока исключаю из торговли, беру с нее только определенные сигналы, которые часто отрабатывают. Для торговли сейчас первый вход у меня...
Разве что? А что, писателем значит плохо быть да, надо трейдером быть, трейдером которому не на что торговать. Который смотрит целыми днями на графики и имеет знания, которые никому не нужные, которые никому не продать. Трейдер то ведь этот вернее...
Почему не существует? А как же фундаментальный и технический анализ? Бывают моменты , Когда с точки зрения анализа графиков возникает вполне определенная и видимая ситуация относительно предстоящего движения цены. Ясное дело, что тут вопрос...
Добрый вечер, коллеги!! USDJPY, сегодня совсем мелко двигается, постаралась утром преодолеть уровень сопротивления 157.22, но с первого раза не получилось, и после небольшого отката, покупатели снова стали продвигаться вверх. Чем этот манёвр...