USDRUB_H4 После тройки вверх рубль укрепляется по плану в предполагаемой синей третьей волне. Но тут также есть альтернатива с возможной плоскостью в четвертой красной волне. Какой из вариантов сработает покажут ближайшие недели.. USDUAH_Daily...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...
Да- процесс идет во всю)) Я тут комп чистил, попалась папочка с тех первых времен. Ну поржать для истории) не понял а че меня там нету?)) я там точно иногда появлялся, но не удержал просадку кажись, боже че ты там за архивы копаешь?)) нет чтоб в...
USD/RUB Начну свой обзор с месячного периода . На месяце цена движется в балансе между уровнями 125,919 и 55,846 . Ожидаю цену к верхнему уровню продавца . Далее смотрю дневной период , здесь цена находится в середине диапазона . На данном...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На нем у нас ранее пара евро/дол на протяжении двух лет торговалась в пределах бокового ценового канала с нисходящим уклоном. По итогу нижняя граница не только была пробита, но далее мы увидели...