Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY на этом графике дневном и как начался снова нисхоящий тренд от уровня поддержки 151.20, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Двумя поделюсь....
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...